World of wild cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of wild cats » Принятые анкеты » -Фигушки, я плотоядная!


-Фигушки, я плотоядная!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя –
Мелиса / Melisa
02. Вид –
Снежный барс
03. Возраст –
3 года
04. Пол –
Ж
05. Стая –
Стая Ночи
06. Должность в стае –
Воин
07. Внешность –
Как может выглядеть снежный барс? Белоснежная кошка с черными пятнышками, лично мне на ум приходит это, но ведь кроме этих двух черт есть еще много отличительных, вот к примеру у Мелисы шкура с лёгким рыжим оттенком, так же у неё глаза великолепного серебряного цвета. А в области живота у этой кошки есть солнце из пятнешек, но увидеть его можно разве, что когда барс переворачивается и лежит на спине. Нос у Мелисы не красный как обычно, а светло-коричневый, её усы точно такого же цвета, как и шкура белоснежные с рыжим оттенком. Нижняя часть лап белая, хоть и ногти черные. Если раздвинуть шерсть на бедре кошки то можно увидеть шрам. Вообще описывать снежного барса можно бесконечно, но думаю основные моменты я указала
08. Характер –
Ну что тут сказать? Мелиса очень эгоистичная и гордая кошка, так же можно убеждать, что она жуть какая твердолобая, если что-то решила то отговорить можно, разве что вырубив. Заставить её сделать что либо, если ей не хочеться вообще не возможно. Эта самка ненавидит трусов, которые прячутся за спинами сильных этому поспособствовал факт указаный в биографии. Мелиса никогда не будет драться ради того кого не уважает, и не важно будет это родственик или кто-то из вышепоставленых в стае, если нет уважения, то она даже коготком не пошевелит ради него.
09. Биография –
Эта своенравная кошка родилась в полной семье, и первые несколько месяцев жила и с папой и с мамой, но ввиду обстоятельст мать ушла, и Мелиса осталась с отцом. До года, тоесть 3 месяца, барс винила отца в том что из-за него ушла мама, но по исполнению одного года простила родную кровь. Все было замечательно, еще с полгода Мелиса жила очень счастливо вместе с отцом, но как говориться "все хорошее - быстро заканчивается". Так и тут, однажды Хаара - (имя отца), попросили проводить одного из клана до границы Стаи Ночи и Стаи Светлого небы, Мелиса попросилась пойти с ними, так как особой опасности эта прогулка не должна была представлять. Когда они дошли куда надо, то на эту компанию напали четверо одиночек, как они оказались здесь неизвестно, да и не важно это было в тот момент. Хаар был хорошим воином, но даже ему не под силу одалеть двух тигров и двух леопардов, в те моменты когда нападали сопроваждаемый, жалобно заскулил и сбежал, на месте остались отец и дочь. Хаар как мог старался защитить, не только себя, но и Мелису, так же до того как он узнал, что его друг сбежал его он тоже хотел спасти. Битва продолжалась недолго, и численый перевес, и силы было больше у одиночек, вскоре после начала барс уже лежал на земле со смертельным ранением, в те моменты хоть ему и было адски больно, он вставал снова и снова, дабы хотел защитить единственную дочь, пусть даже ценой своей жизни. Неожиданый удар он получил от леопарда, упав встать уже не смог, тогда группа одиночек напали на Мелису, пара ударов и кошка была без сил и с раной на бедре, потом одиночкам или надоело, или они хотели поиздеваться, проще говоря они взяли да и ушли не сказав ничего. Еще несколько секунд барс была в сознание, в эти мгновения она услышала последние слова отца, он просил не винить в его смерти друга, так же он просил чтоб она жила полной жизнью, и когда он говорил "Прощай" сознание кошки помутнело... она потеряла сознание.
  Очнулась Мелиса на следующий день, рана уже не кровоточила и начала заживать, но вот отец лежал в нескольких шагав мертвый, над ним кружили стервятники. Сначала кошка не осознавала случившееся, но осознав с ужасом взревела, в тот момент несмотря на слова отца, Мелиса возненавидила и друга, и всех трусов заодно. Все еще не отходя от шока осознания, кошка несколько минут молча смотрела на то как стервятники кидаются к трупу её отца и клюют его. Дальше не понятно почему резко обернулась и побежала в сторону своей стаи. Придя домой, Мелиса приходила в себя и лечилась несколько дней, после барс начала усилино тренироваться, дабы не сидеть на месте, как трусы которых она так ненавидит. так же каждый год кошка ходила на то место где погиб её отце, ей конечно хотелось забыть тот ужас, но ей не хотелось забывать отца и его слова.
  Спустя два с половиной года, Мелисе исполнилось три, и она пополнила собой ряды воинов стаи.

10. Связь с вами –

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Личный статус –
[Ты не проиграл, пока не сдался.]

0

2

Анкета хорошая.  Наконец-то хоть один снежный барс Принята)

0


Вы здесь » World of wild cats » Принятые анкеты » -Фигушки, я плотоядная!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC