World of wild cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of wild cats » Границы » Граница Стаи Ночи и Стаи Светлого Неба


Граница Стаи Ночи и Стаи Светлого Неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Границу проводит едва заметный ручеёк.

0

2

---Начало игры---
Приятный день подошел к концу, у гепардихи по кличке Кали все идет своим чередом. Настроение у нее хорошее, довольно таки приемлемое для ее характера. Эта особа подошла к границе двух стай, чем-то ее сюда притянула. Она пришла на границу стаи Светлого Неба и стаи Ночи. Эти две стаи разделяются небольшим ручейком, он не такой большой, но увидеть его можно. Не поняв, зачем она сама сюда пришла Кали решила посидеть и послушать пение птиц и журчание ручейка. Даже в такую жару она сидит на солнце, а это не очень то и хорошо. У этой особы явно что-то с настроем не так. Она прибыла сюда совершенно случайно, ничего не осознав. Даже в таком состоянии не осознания своих действий эта особа чувствовала себя прекрасно. Палящее над ней солнце было настолько велико, по ее мнению оно было маленьким и от него было не так уж и жарко. А ведь на самом деле на территориях обеих стай около +34*С, что не очень-то и хорошо. И во всяком случае у этой особы свои взгляды на мир, который ее окружает. Хмм... Может тут кто есть? - подумала гепардиха, оглядываясь вокруг. Вокруг ни души, даже у ручейка нет множества народу. А ведь это еще раз подтверждает, что день был очень жарким. Но к вечеру температура спала, стала немного похолоднее, а к ночи температура упадет еще на пару-тройку градусов, вот тогда-то и выйдут на охоту все охотники стай и одиночки, в общем, тоже. При стечении обстоятельств кошка может и уйдет, но ей очень понравилось следить за заходом солнца.
Наконец солнце полностью ушло за горизонт, что очень порадовала гепарда. Она стала всматриваться в окружающий ее мир, что постепенно темнел. Но пока что эта  особа не видела ни одну кошку, ни одну добычу. По крайней мере Кали до сих пор сидит на том же месте, где сидела тогда, когда наблюдала за заходом солнца. 
-Наконец-то стала прохладно, - прошептала кошка, тяжело вздохнув.
Она прилегла, наслаждаясь моментом. На нее дул прохладный ветерок, немного сбивающий жару. Но даже при таком прохладненьком ветру она не очень-то была довольна погодой
потом, может больше будут.

0


Вы здесь » World of wild cats » Границы » Граница Стаи Ночи и Стаи Светлого Неба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC