World of wild cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of wild cats » Лагерь » Куча с добычей


Куча с добычей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится еда, которую каждый день приносят охотники.

0

2

Пустошь --->
Лев наконец-то добрел с двумя тушами на себе. Он был полностью вымотан, язык его свесился, а сам он плёлся покачиваясь из стороны в сторону. Какое было облегчение скинуть эти туши в общую кучу. Хотя кучи-то практически уже и не было - время трапезы уже давно прошло, так что остались только объедки. Вслед за тушами, Мефистофель тоже, как будто туша, упал на землю, тяжело дыша. Только спустя несколько минут он обрёл способность снова подняться на лапы, но упорно продолжал лежать, хотя и понимал, что сейчас ему надо подняться и пойти к какому-нибудь источника, так как кровь от недоеденной им туши теперь обильно покрывала его спину.
Прошло около часа прежде чем лев поднялся на ноги, однако теперь он чувствовал себя практически полностью отдохнувшим, так что что даже решил прогуляться к горному озеру, чтобы искупаться - уж очень в нём была чистая и прохладная вода.
---> Горное озеро

Отредактировано Mephistopheies (2012-02-04 23:24:14)

0

3

Лес--->
Юни несла в пасти двух упитанных кроликов, направляясь к куче с добычей. Она не любила оттуда брать еду, она всегда охотилась сама! "Если можешь охотиться сам, не наживайся на других!" - говорила она себе, и всегда свято в это верила. Что ж, такая она непонятная, сложная натура! Подойдя к куче свежей добычи, положила туда одного кролика, а второго зверька принялась разрывать на части, жадно глотая куски сочного мяса. Она размышляла об испытаниях, которые ей сегодня пришлось пройти на тренировке.
-Плавание! - фыркнула Юни, - Что может быть более сумасшедшим, чем плавающая кошка? - возмущалась она, хоть и понимала, что это ей идет на пользу.
Ей пришлось смериться и слушать все наставления учителя. Что сказать, а у нее неплохо получается! Даже очень неплохо! Юн была довольно своими результатами. Все остальное время она вспоминала похвалу наставника, и, не заметив, как от кролика остались только кости. "Ладно, закончим трапезу!" - Юнона разрыла небольшую ямку, и закопала туда остатки добычи. "Вперед! У меня еще остались незаконченные дела!" - с этими словами, она поднялась на лапы, и побежала в сторону Горного озера, где все животные, как раз, собирались на водопой.
---> Горное озеро

0


Вы здесь » World of wild cats » Лагерь » Куча с добычей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC