World of wild cats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of wild cats » Принятые анкеты » В тихом омуте и черти водятся.


В тихом омуте и черти водятся.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя –
Моргат,  Мор
02. Вид –
Белый тигр
03. Возраст –
4,3
04. Пол –
Кот
05. Стая –
Ранее: Стая Светлого Неба
На данный момент: одиночка
06. Должность в стае –
–"–
07. Внешность –
На удивление красивый и статный тигр, приличная длинна лап делает тигра довольно высоким. Этому росту соответствует и комплекция тела. Крупный кот с большим количеством мышц, так же прямой позвонок.  Не сказать, что лапы слишком рельефные, но наличие мышц есть, особенно на задних. Длинный хвост, постоянно подергивающийся.  Шея толстая и на вид очень крепкая, и она оправдывает свою внешность. Морда тигра стандартной формы, широкая переносица, заканчивающаяся светло-коричневым носом сердцеобразной формы. Близко посаженные к переносице глаза, не впалые. Серые когти часто не убраны,  серо-желтые зубы, расположенные во рту, жаль, что в один ряд, все это является угрожающим оружием, которое тигр пустит в ход при малейшем желании.
Шкура тигра те очень толстая, нормальной толщины. Расцветка белая с ярко выраженными черными полосами, они не редкие и не частые, в самый раз. Шерсть мягка, почти на всем теле «приглаженная» к телу, лишь на сгибах лап и на периметре морды топорщится в разные стороны. Там она мягче и соответственно пушистее. Белые усы, берущие начало в черных точках на щеках. На морде ярко виден темно-алый шрам, проходящий через правый глаз, так сказать память минувших дней. Из-за шрама зрение на правом глазе слегка ослабло. Радужка тигриных глаз синяя, многие говорят, что даже море не такое синее как они.  Говорят глаза зеркало души, ну тогда попробуйте ее увидеть в омуте глаз Моргата.
08. Характер –
Возможно, сейчас Мор и мог бы пожалеть, что его не воспитывали розовые кролики, но что не странно, он этого не сделает. Когда-то давно он был добрым и милым комком шерсти, мяукающим и капающим на нервы родителям, только вот времена меняются.
Перемены во всем происходят не гладко, оставляя свои рубцы, и Моргата это стороной не обошло. Изгнание из стаи привело тигра к характеру обезумевшего злодея, чем-то он похож на грозу, которая дает дождь, поя землю, а потом беспощадно бьет молниями. Хитер, склонен к обману и лукавству. Как не странно все, что с ним случилось, не сделало его Франкенштейном, ног к его пути явно подтолкнуло. Мора никогда не тянуло что-то кому-то давать, он привык брать свое и по возможности не отказываться от чужого. Дерзкий и наглый, пожалуй, внутренней стойкости в нем больше чем нужно, именно о стойкости идет речь, а не о внутреннем стержне. Груб и в какой-то степени высокомерен, уверен в себе, иногда даже самоуверенность зашкаливает.
09. Биография –
Моргат родился и вырос в семье предводителя стаи Светлого Неба, а так же вместе с ним рос его брат. Последний был альбинос, то есть абсолютно белый, даже без полосок, это плохо сыграло в его сторону, но вот было на лапу Мору. Так как родители недолюбливали братца Мора, альбинос взъелся на весь мир, но вот почему-то его в его мире Моргата не оказалось и братья все так же сохраняли дружелюбные отношения. Когда котята уже перестали прятаться за спиной матери Мартин, а именно так звали альбиноса, покинул стаю. С тех пор Мор ничего о нем не слышал, как полагает сам тигр, тот просто умер от голода.
Время шло, и Мор рос, и вырос он совсем не милым маменькиным сыночком, а дерзким и самоуверенным воином, который имеет довольно таки крепкий лоб, так как пробивает все препятствия именно головой. Мать его всегда любила каким бы он не был, это Мор никогда не забудет. Пожалуй, та доброта которую она ему дарила, нашла отголосок в его сердце,  вот только подобную себе не породила. А вот неприязнь отца к сыну, сделала то, что не смогла доброта и Моргат начал слегка игнорировать отца, позже он совсем его перестал слушать.
Друзей у Мора всегда было предостаточно, позднее он почти всех забыл, остался лишь один, тот был чем-то похож на Моргата, вот только позже в этого друга влюбилась какая-то тигрица, и последний забыл обо всем, уйдя к ней. Эта история всегда немного смешила тигра.
Переворот в его жизни устроил отец, еще та личность. Частые споры и недопонимания накаляли отношения отца и сына. Не все нервы железные и вечные, так и нервы горе - папаши сдали позиции, оставили места обороны и ушли в тыл. За свои проступки Моргат поплатился изгнанием.
Изгнанный «принц» ушел скитаться, потеряв всякую честь и благородство, с термометром гордости, который показывал критическую отметку. Он ничем не мог вернуть своего места в стае, ни как не смог повлиять на решение и ушел, ушел лелеющий мысль о мести, о новой жизни. Месть отцу стала его целью, его дыханием, его жизнью.
10. Связь с вами –
E-mail
11. Личный статус –
Блуждающий во тьме

Отредактировано Моргат (2012-08-06 22:33:08)

0

2

Моргат
рада, что Вы вернулись :) Проверю Вашу анкету и пойду спать, а то у нас уже час ))

Моргат написал(а):

Время шло и Мор рос,

шло, и Мор рос

Моргат написал(а):

Пожалуй та доброта

Пожалуй, та доброта

Моргат написал(а):

с термометром гордости

термометром, гордости
Это все )
Да, и еще вопрос. Вы будете участвовать в сюжете?

0

3

Все исправил.Только вот последнее исправление, Поставил запятую здесь.

Моргат написал(а):

с термометром гордости, который

Так как с "теромометром гордости" это словосочетание.

Ответ на вопрос.
Да, а куда я денусь, персонаж же вроде как сюжетный.

Отредактировано Моргат (2012-08-06 22:32:23)

0

4

Моргат
ах, я ступила х)
Вы приняты! )
Не забудьте отписаться в теме Сюжет и Роли.
Также отметьтесь в Перекличке =)
Удачи в игре!

0


Вы здесь » World of wild cats » Принятые анкеты » В тихом омуте и черти водятся.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC